giovedì 4 febbraio 2016

SPAGHETTI ALLO ZENZERO E PANGRATTATO

Riconosci nell'animale un soggetto, non un oggetto? Allora sii coerente, non domandare "che cosa" mangiamo oggi, ma "chi" mangiamo oggi. - Charlotte Probst -

Spaghetti allo zenzero



INGREDIENTI e PROCEDIMENTO per 2 persone:
circa 200 gr di spaghetti integrali, dello zenzero, olio evo, aglio, pangrattato integrale.

Preparate su una padellina un bel po’ di zenzero grattugiato e fate saltare leggermente con olio di oliva extra vergine ed uno spicchio di aglio tagliato a fettine sottili.

Lo zenzero non deve bruciarsi ma solo scottarsi leggermente, una volta che la pasta è arrivata a cottura, versare il condimento sulla pasta e poi aggiungere un paio di manciate di pane grattugiato ad ogni piatto e poi mescolare bene, il sapore molto gradevole ed il pane grattato che assorbe il condimento rende ancora più gustosi gli spaghetti.