venerdì 4 settembre 2015

PASTA AL SOFFRITTO CRUDO

Il compito più alto di un uomo è sottrarre gli animali alla crudeltà. - Emile Zola -

Delizioso piatto veloce e fresco, total Vegan, 90% crudista.

INGREDIENTI: (x 2 persone)
200 gr di spaghetti integrali, o altro formato di pasta integrale
1 carota
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 manciata di mandorle pelate e triturate
olio evo, sale, pepe, curcuma qb
qualche ciuffo di erba cipollina fresca
una manciata di capperi dissalati, se graditi


PROCEDIMENTO:
Mentre la pasta cuoce, pelare, sminuzzare carota, cipolla, sedano e mandorle.
Versare nel contenitore del mixer o del frullatore, aggiungere sale, pepe e curcuma e iniziare a frullare aggiungendo l'olio a filo, fino ad ottenere una cremina leggera.
Scolare i capperi (se graditi) e unirli alla cremina e condire la pasta. Spolverare di erba cipollina.

Fonte: Fornello Vegano