Ingredienti:
- 2 peperoni ( 1 giallo + 1 rosso);
- 50 g olive nere denocciolate;
- 80 g cous cous;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 cucchiaio olio evo;
- sale e pepe.
Procedimento:
Tagliate i peperoni a metà, eliminate
completamente i semi e i filamenti bianchi. Mettete due metà dei
peperoni in una padella con un bicchiere d'acqua. Coprite e lasciate
cuocere per circa un quarto d'ora. I peperoni dovranno ammorbidirsi, ma
non troppo. Se l'acqua si seccasse, aggiungerne dell'altra. Prendete gli
altri due mezzi peperoni e tagliateli a cubetti piccoli.
In una padella rosolate uno spicchio
d'aglio con un cucchiaio d'olio. Aggiungete i peperoni e un po di sale,
fateli rosolare un paio di minuti, aggiungete un bicchiere d'acqua calda
e coprite. Cuocete per una quindicina di minuti. Aggiungete le olive
nere e fate insaporire un paio di minuti.
Unite il cous cous e un paio di mestoli
d'acqua (o brodo vegetale) bollente. Spegnete e lasciate riposare 5
minuti (o in ogni caso seguite le istruzioni sulla confezione del cous
cous). Regolate di sale e pepe e farcite i peperoni con il cous cous.
Fonte: Zampette in pasta