sabato 21 marzo 2015

PASTA BRISE' CON FARINA INTEGRALE

E' bello sedersi a tavola senza doversi preoccupare di cosa è morto il nostro cibo.   - J.H. Kellogg -

Semplice semplice, veloce veloce, per non comprare impasti già pronti che contengono tante schifezze e tanti grassi.
Difficoltà:★★☆☆☆

Avrete bisogno di:
400 gr. di farina integrale bio
100 gr. di olio extravergine di oliva bio
160 gr. di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale fino
noce moscata q.b.
sale q.b.

Procedimento.
In una ciotola riunite piano piano tutti gli ingredienti. Quando l'impasto risulterà abbastanza solido, lavoratelo con le mani e con il mattarello, se (come me) avrete bisogno di stendere la pasta. Lasciate riposare l'impasto in frigo almeno mezz'ora prima di utilizzarlo per le vostre preparazioni.

                                                               VIDEO QUI

Fonte: La Gang delle Verdure Youtube Channel