domenica 21 giugno 2015

STRACCHINO VEGANO

Mangiare carne è digerire le agonie di altri esseri viventi - Marguerite Yourcenar



INGREDIENTI:
- 2 cucchiaini colmi di fecola di patate
- 6 cucchiai di latte di soia
- 1 cucchiaio di panna di soia
- 1 cucchiaino di burro di soia (o margarina senza grassi idrogenati)
- 3 cucchiai di yogurt di soia al naturale
- sale q.b.

PROCEDIMENTO:
* Mettete la fecola di patate e iniziate ad aggiungere a filo il latte di soia mescolando bene con la frusta affinchè non si formino grumi.
* Appena il composto è omogeneo aggiungete la panna di soia, il burro di soia, il sale e lo yogurt.
* Mescolate bene e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando, per 10 minuti.
* Prendete una tazza, spennellatela d'olio e versateci dentro il composto.
* Mettete in frigo per almeno 6/8 ore.