Misure generali: (cup = tazza; Tbsp = tablespoon = cucchiaio da minestra; Tsp = teaspoon = cucchiaio da te)
1 US cup = 16 US tablespoons = 236 mL1 Tablespoon = 3 teaspoons = 15 mL
1 quart = 4 cups = 0.95 litri
1 ounce = 28 g
1 pound = 16 ounces = 454 g
Burro:
1 cup = 230 g1 Tablespoon = 14.5 g
1 stick = 1/2 cup = 8 Tbsp = 115 g
Farina (in larga parte dipende dal tipo di farina):
La farina americana e quella europea sono diverse come composizione, e il peso della farina varia notevolmente a seconda della qualità usata.French | Italian | American | Grammi per cup |
t 45 | farina 00 | Cake/Pastry flour | 115 g / cup |
t 55 | farina 0 | all-purpose | 125 g / cup |
t 65 | farina 1 | high gluten | 140 g / cup |
t 150 | integrale | whole wheat | 120 g / cup |
de grau | manitoba | bread flour | 130 g / cup |
epeautre | farro | spelt | 100 g / cup |
seigle | segale | rye | Light: 100 g / cup Dark: 125 g / cup |
sarrasin | saraceno | buckweat | 120 g / cup |
Zucchero:
Zucchero bianco: 1 cup = 200 gZucchero bruno (Brown sugar) : 1 cup = 220 g
Zucchero a velo: 1 cup= 120 g
Latte/ Yogurt/Panna/ Latticello:
1 cup = 245 g1 litro = 1030 g
Water:
1 cup = 236 gLievito per dolci (Baking soda) e bicarbonato di soda (Baking powder):
1 Tbsp = 15 g1 tsp = 5 g