sabato 4 aprile 2015

MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA

Non si può mangiare ciò che ha un volto. - Paul McCartney -




ricette dei muffin alla zucca e cioccolato anche vegan


Ingredienti:
  • 125 gr farina integrale
  • 125 gr farina di farro
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 80 gr di zucchero
  • 150 ml latte di riso
  • 80 ml olio di semi
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • Gocce di cioccolato a piacere
Procedimento:
  1. Lessate la zucca e schiacciatela con la forchetta per creare la purea oppure utilizzare la farina di zucca
  2. In una ciotola setacciate le due farine con il lievito, il cacao e lo zucchero;
  3. Aggiungete la polpa della zucca o farina di zucca, l’olio e il latte di riso;
  4. In ultimo incorporate delicatamente le gocce di cioccolato;
  5. Mettete un cucchiaio di composto negli stampi dei muffin e infornate a 180° per 15 minuti circa.
Fonte: NonSprecare